2016年 08月 08日
週末は久々家ごはん。 |
週末ごはん。
ポテトサラダ。中尾雅昭さんのブラウンのボウルで。
生タコと水菜のパクチーサラダ。
みじん切りのパクチーとオリーブオイル、塩、生コショウのドレッシングで。
寺西将樹さんの泡の鉢で。
アボカドのサーモン詰め。サーモンを塩、コショウ、ケッパー、レモンで和えて。レモンを買い忘れたので、ベランダのいたいけなレモンを使ってみた。
メインディッシュ!スーパーで買ってきたトンカツとチキンの盛り合わせ。パワーメニュー。
締めは自家製バジルソースのパスタ。このころは、もう酔っ払い。
ポテトサラダ。中尾雅昭さんのブラウンのボウルで。
生タコと水菜のパクチーサラダ。
みじん切りのパクチーとオリーブオイル、塩、生コショウのドレッシングで。
寺西将樹さんの泡の鉢で。
アボカドのサーモン詰め。サーモンを塩、コショウ、ケッパー、レモンで和えて。レモンを買い忘れたので、ベランダのいたいけなレモンを使ってみた。
メインディッシュ!スーパーで買ってきたトンカツとチキンの盛り合わせ。パワーメニュー。
締めは自家製バジルソースのパスタ。このころは、もう酔っ払い。
by utsuwa-party
| 2016-08-08 19:02