2016年 04月 01日
朝、晩。 |
カレーのお皿は志村和晃さん。サラダの平鉢は寺西将樹さん。取り皿は伊藤嘉輝さん。
相棒のカレー皿は、中尾雅昭さんのイエロープレート。
昨日の朝ごはん。
カマスの干物。広島菜ちりめんで、ジャコねぎ豆腐。豆苗とエリンギとベーコン、卵炒め。これプラスごはんとお味噌汁。
八田 亨さんの三島の鉢、田谷直子さんの黒ルリの鉢。がんばって写真撮ったのに、藤塚光男さんの6寸皿がきゃくむきでした^_^;
遅晩酌。
最近うちのブームはタタミイワシのチーズ焼き。美味しくて大好きな飲み屋さんのメニューです。
オーブンペーパーにタタミイワシとスライスチーズを乗せてトースターで焼くだけ。クセになる味です。
by utsuwa-party
| 2016-04-01 14:09