2013年 11月 05日
直送ごはん。 |
すっかり「ときどき」になっている朝ごはん。
今日は、引き続き伊豆のお客さまにいただいたアジの干物。(どれも本当に美味しかったです。お店、教わらなくては。)日曜にお墓参りの前に寄った八王子の道の駅の春菊としめじのゴマ和え。ファーマースすすむくんにいただいたダイコンとカブの葉と、伊豆で買ったしらすの炒め煮。すすむくんのシシトウの味噌煮。あと益子の栗の栗ごはん。これ、栗が甘くて絶品だったのに、写真撮り忘れ!!
今朝はほとんどが産直で、新鮮パワーいただきました。
がんばろー。
PARTYのHPに戻る
by utsuwa-party
| 2013-11-05 20:54