2013年 04月 18日
リセット。 |
取り皿展スタートから、乱れてた食生活をリセット。
今朝は、今シーズン初のタケノコごはんに、伊豆で買って来た金目の干物、厚揚げと菜の花の煮浸し、長いものダシ醤油漬け、かまぼこにわさび漬け、いただきものの瓜のお漬物。
お弁当は、ピーマンの肉詰め、ニンジン入り卵焼き、菜の花のお浸し、ウドのきんぴら、ホワイトアスパラのマヨネーズ和え、そしてタケノコごはん。
取り皿展も折り返し。今日はさいたまや横浜から、旧くからのお客さまたちが、次々に顔を見せてくれて、おしゃべりにも花が咲き心和む一日でした。が、その間をぬって、サイトからのご注文へのお返事や荷造り。終日フル回転で、そろそろアタマがフリーズ気味。そろそろ帰って、リセットして来ます。
取り皿展後半戦もがんばりますよ!
PARTYのHPに戻る
by utsuwa-party
| 2013-04-18 21:09